読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

醤油手帖

お醤油について書いていきます。 料理漫画に関してはhttp://mumu.hatenablog.comへ。お仕事の依頼とかはkei.sugimuraあっとgmail.comまでお願いします

タモリ倶楽部をご覧になった方々ありがとうございました!

というわけで、タモリ倶楽部の放送が無事に終わりました。

まだ放送されていない地域の方々もいると思うのでネタばらしは避けますが、割と結構活躍していたんじゃないでしょうか。していたと思うんですが。していたらいいなあ。

あ、一応先回りして答えておきます。

「やっぱりテレビって太って見えるんだなー」

と思われた方。違います。僕が太ったんです。はい……
今は毎日サブウェイダイエットにいそしんでおります。頑張っています。

色々と反響もありました。京都の恵文社さんで在庫があっと言う間になくなってしまって慌てて納品したり。あ、現在では全部買えるようになっているはずですよ! 京都が水没した日に到着予定だったので心配だったのですが、何とかなった模様です。その他のお店の在庫もこれから聞いてみようと思っております。

あと、番組を見た醤油メーカーさんから「番組面白かったです! 是非うちの醤油も味わってみてください!」とお醤油をいただいてしまいました。本当にありがとうございます!!

f:id:shouyutechou:20130917120056j:plain

奈良県の梅谷味噌株式会社さんの、鮎のみつき(鮎魚醤)、あまごのおおみけ(あまご魚醤)、舌つづみ(再仕込み醤油)をいただいてしまいました。味わうのが楽しみです。

http://www.umetani.jp

関東圏以外の方々は、是非放送を楽しみにしていてください。ちょっと、各地方のタモリ倶楽部放送状況が何日遅れか調べないとですね。

では、裏話を聞きたい方の飲み会のお誘いや、モンハンのお誘いをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

ページトップへ